注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】音乐电视<<环卫人之歌>>  

2008-08-02 17:28:31|  分类: 精美音像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一年一度的环卫节就要来临了,想起环卫人那种"宁愿一人脏,换来万家洁"的情怀.想到他们"工资待遇低,社会地位低,工作环境差"的境况.想起他们特别能吃苦,特别能奉献,特别能忍耐的精神. 再看看我们干净整洁的街道, 优美通畅的环境.心里总是充满了感激之情.真诚地感谢为了城市创建,为了改善我们的人居环境而默默奉献着的人们.  他们是城市的美容师,是新时期最可敬可亲可爱的人!

 环 卫 人 之 歌

 宁静的夜晚,星光熠熠.沉睡的大地,悄然无息。有一群人啊, 他们不曾休息,用双手扮靓我们的家园,用汗水谱出洁美的旋律。

 喜庆的佳节,家家团聚.冷清的街头,只剩下垃圾。有一群人啊,他们不曾休息.用心血呵护都市的容颜,用勤劳擦亮每一个晨曦。

 一把竹帚,栉风沐雨。青春到老,痴心不移。

满怀爱心,奉献出去。脏和累 都留给 自己。 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017