注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】真真切切爱一回  

2008-06-18 16:53:52|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

【原创】真真切切爱一回 - 大隐吕山 - 大隐于朝 中隐于市 小隐于野

【原创】真真切切爱一回 - 大隐吕山 - 大隐于朝 中隐于市 小隐于野

【原创】真真切切爱一回 - 大隐吕山 - 大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 

                               真真切切爱一回

我心已醉 我心已碎。分不清你的眼泪,哪一滴是真,哪一滴虚伪。

我心憔悴,我心无悔。不知道醒来的梦,几多欢喜,几多伤悲。

漂泊的情感,早已疲惫;过往的浮华,怎堪回味。

看青春几度轮回,失去的总是最美。孤单单难以入睡,乱纷纷真的好累。

就让思念的风,在黄昏徘徊;就让带露的花,在春天枯萎;

找一个知心懂爱的人,真真切切地爱一回。

 

                        我在骗你,也在骗自己

我在骗你,也在骗自己。明知道相约的日子遥遥无期,却仍在祈祷梦中的欢聚。

你说人生不要太痴迷,太痴迷很容易窒息自己。你说爱情孕育了忧郁,伸出手量一量心的距离。

挣不脱世俗的网,无法成为你的唯一;圆不了明月的梦,怎样走进你的晨夕?

依然是前路崎岖,依然是相对无语,依然是爱你想你,依然只是你 说不出的秘密。

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017