注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】难 舍 难 分  

2008-02-25 16:15:28|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         厦门在下雨,我在想你

   一个人独自走在雨里,冷冷的风吹醒了回忆;不知快乐丢在哪里,害我苦苦寻觅。

记得那个风雨夜里,顶风冒雨我去看你,漫漫长夜相偎相依,幸福感觉围绕着你。今夜又是绵绵细雨,只是身边没有了你,心中纵有千言万语,化作声声深深叹息。

爱你想你,在这无眠的夜里。怨你念你,不知今夜你在哪里。碧海黄沙我在等你,你是否早已经忘记。

 

                           让我们共守一个承诺

你总说不曾给过我什么,其实你给了我很多。奏响我青春的琴弦,点亮我生命的火。

你总是问我爱你什么,其实我爱你很多。珍惜你眉间的笑意,牵挂你梦中的落寞。

没有阳光的诉说,这世界只是一片冷漠;没有雨露的滋润,玫瑰花也会暗然失色。爱你的话,一千遍不算太多.  千盟万誓,让我们共守一个承诺。

 

                                        难舍难分

空荡荡的天上没有一片云,忙匆匆的街头失落一颗心。我像一只迷路的羔羊,冷落在无依无靠的黄昏。每个人都有自己的家,我却像那多余的人. 曾经的付出那样认真,到终究依然是无缘无份。

满天的星是我撒落的泪,四季的风是你飘飞的吻.  多少次欢笑和泪痕,想起了月光下玉一样的人。

朝朝暮暮,难舍难分。为何你总是伤透我的心。情至深处,难舍难分,我怎样走出你的命运。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017