注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】破 茧  

2007-10-27 16:34:03|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                      破         茧

 

一个流花的雨季,不期与你相遇。从此爱飞的生命,蛹入自织的茧里。朝朝暮暮相思,分分秒秒心悸,有人告诉我,爱的别名叫做忧郁。

也许前生已定,你我终会相遇。用我仅存的挚诚,换取你的美丽。日日夜夜向往,点点滴滴欢娱,太多的缠绵,可曾印进你的心底。

曾经拥有曾经失去,曾经珍惜曾经游戏,直到有一天,我对自己说,忘掉过去不再想你,走出自作的茧,放久困的心到风里沐浴。

 

                                                    心       梦

 为何拥有总是平庸,为何痴情一生苦等,为何天涯魂牵梦绕,为何心路如此难行。

曾对着天空想象彩虹,却不知珍惜身边的柔情,总在追逐浪漫的梦,不期被缘份捉弄。

漫漫长夜里,踽踽独行,我睁大惺忪的眼睛,寻一双坚实的手,牵我到黎明。

融融春雨后,飒飒秋风。我在心田上播种,种一份执著的爱,期盼能收成。

 

                                                        是      否

 是否你给我的承诺太多,对未来只觉得无法把握;是否你给我的欢笑太多,独处时更让我寂寞难过;是否我只像飘泊的云朵,痴情梦总是在无意中失落;是否我只是投火的飞蛾,一生也躲不过你的传说。

面对爱情我无法沉默,真心付出总会有结果.  轻轻地从你梦中走过,你是否听到我轻轻地诉说.

 

                                                      为 爱 分 手

 相爱的心总渴望到永久,牵住的手谁愿意再回头。就这样慢慢地陪着你走,就这样用一生为你守候。

我的欢笑只是你欢笑的影子,你的忧愁总结满我的眉头。如果你是那梦中的风帆,我情愿做你漂泊的兰舟。

好梦易醒,好梦难俦,时光不会再停留;给你欢笑,给你自由,痛苦让我一个人受,不要问相爱为何要分手,爱你就是最真的理由。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017