注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】无奈的我,无奈的你  

2007-10-26 12:57:20|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            无奈的我 无奈的你

 

告别过去,说声对不起;无缘相聚,何必骗自己。既然相爱是一个错误,何不把相思珍藏你心底。让岁月抹平记忆,听黄昏喃喃自语。无奈的我,无奈的你,心已走失,只剩下空空躯体。

总是猜疑,迟到的爱爬满荆棘;总是犹豫,心的归宿可否是你。曾独自叹息,曾苦苦寻觅,短暂的欢聚,从不知去珍惜。昼在燃烧,夜在哭泣,风在诉说,美丽的故事没有结局。

无奈的我,无奈 的你。心已走失,只剩下空空躯体。昼在燃烧,夜在哭泣,风在诉说,美丽的故事没有结局。

 

                            失去一切,我还是我

 

分手那一刻,觉得自己失去很多。温柔的心最无情,把相思和无奈留给我。你说你是云,喜欢自由自在漂泊;你说我是风,追来追去不会有结果。太多的拒绝,我已不在乎,一片痴心,只在恪守三世不变的承诺。

失去的只是沉重,失去了不再失落。失去一切,我还是我;失去一切,又算什么!

 

                           我在骗你,也在骗自己

 我在骗你,也在骗自己。明知道相约的日子遥遥无期,却仍在祈祷梦中的欢聚。

你说人生不要太痴迷,太痴迷很容易窒息自己。你说爱情孕育了忧郁,伸出手量一量心的距离。

挣不脱世俗的网,无法成为你的唯一;圆不了明月的梦,怎样走进你的晨夕?

依然是前路崎岖,依然是相对无语,依然是爱你想你,依然只是你说不出的秘密。

 

                                   痴 情 女 儿 心

风风雨雨自己支撑着,是爱是恨独自去承受,得到的时候好好珍惜,失去时哪怕一无所有。花季的风雨总是无情,吹残了拾不起易碎的梦,曾经在月光下播种爱情,收获后却又如此沉重。缘份的事谁又能说分明,欢聚分离总是一样的痛。今生里负了你一世情缘,来世还给你全部的生命。

风风雨雨我愿陪你一起冲,是爱是恨有谁知道我心痛。来去匆匆我在这里痴痴等,无怨无悔哪怕梦醒一场空。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017