注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】四月的天,多情的天  

2007-10-25 10:35:18|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             四月的天,多情的天

 

小草儿长成了含露的眼,暖暖的风将心事送上蓝天,我再次流连在相约的地方,亲爱的你却已在遥远的天边。

桃李花掩不住爱飞的秋千,春蚕儿把相思吐成厚厚的茧,小燕子匆匆归来的时候,却听不见你温柔的呢喃。

四月的天,多情的天,春水流不尽太多的思念;四月的天,多情的天,我期待的梦想何时能圆。

 

                                  回忆中的你

 

秀发在晚风中轻轻飘起,甜甜的笑将夜色酿成了蜜;用心做一把爱的小伞,伴你我风雨中匆匆来去。

柳丝长系不住遥远的你,旷野外芳草屋何时再相依;浪迹在人海中苦苦寻觅,依稀听到你深深的叹息。

桃花也迷离,杏花也迷离,怎能比上温柔的你;春水已流去,岁月已流去,回忆永在我心底。

 

 

                             明天你将要远去

 

明天你将要远去,相隔千里万里,请让我牵挂你的消息。

曾经的相偎相依,只剩下惆怅无语,无奈何告诉自己,爱本是一场游戏。

牵挂你的消息,却怕你的消息,怕那流言的风、流言的雨,打湿你的忧郁。

细数你的归期,何日才是归期。让那缠绵的爱、缠绵的情,温暖我的回忆。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017