注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】彻夜难眠  

2007-10-23 07:15:30|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               彻 夜 难 眠

 

一个人伫立在冷冷的窗前,细数着夜空里寒星点点。把你的名字重复了千遍万遍,问一声梦中的你可曾听见。

常忆起黄昏后画堂西畔,秋虫儿轻伴着晚风呢喃。把你的承诺默念过千遍万遍,叹一声真诚的心总是无缘。

爱你一生,恨你千年,爱与恨煎熬着玉容憔悴的夜晚。长夜漫漫,相思绵绵,空等着又一个无情无奈的明天。

 

                                真情无法逃避

 

总是说无数个日子被诺言串起,总是说缠绵后只剩下寂寞委屈;让泪水凝结起来漫长的冬季,封闭的心不再接纳你的欢笑,你的忧郁。

总以为避开你才能找回自己,总以为最真的爱也难有结局;把相思挥洒成七彩回忆,樊篱外是否还会有新的流浪、新的归期。

离开你才知道,最爱的依然是你;离开你才知道,从此我无法珍惜自己。守候着沉默的电话,期盼能有再一次惊喜;徘徊在熟悉的街头,可否真的与你相遇。

离开你才知道,你的笑靥早已植入我心底;离开你才知道,真情无法逃避。

 

                      让生命在阳光里好好继续

 

看漂泊的云渐渐远去,以为从此不再想你,混入忙忙碌碌的人群,涂一脸平平常常的笑意。不在乎臂弯里可否容下你的温柔,不在乎黄昏后挥手无言的结局。撷一颗晶莹鲜润的红豆,把你和你的传说锁进日记。

听凋落的叶切切私语,传递着冷漠的消息。在一片空荡荡的蓝天里,想一想曾经迷失的自己。不在乎谁为你画一道弯弯的蛾眉,不在乎你为谁换一件靓丽的新衣。抹一把零落腮边的相思,让生命在阳光里好好继续。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017