注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】如花的倩影  

2007-10-22 07:56:09|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                           如 花 的 倩 影

 

不怨你无动于衷,只怨自己太多情。为那次不期的邂逅,为那抹陌生的柔情,无数的日子里,总难忘掉你的芳名.  想你如花的倩影,想你漂泊的萍踪.  长夜漫漫,任苦涩的相思,灌满整个生命。

也许你曾经心动,如一场非花非雾的春梦. 也许你漫不经心,把相识当作过眼飞鸿。痴迷的我,伫立在爱的门槛上,久候着一个完美的决定,――从春夏到秋冬,从一瞬到永恒。 

 

                          只 为 今 天

 

昨夜的梦,已渐走远。明天的太阳,尚未跃出遥遥的地平线。别笑我们一无所有,我们拥有今天。

只为今天,掀破了所有日历;只为今天,浓缩起全部的思念;只为今天,无须承诺天长地久;只为今天,再多的痛苦也无怨。只为今天,倾出你沉积已久的委屈;只为今天,记住你明艳若花的欢颜;只为今天,宠辱得失算得了什么;只为今天,让相思的红豆永植你的心田。

欢聚的日子,被时光抛得很远;期盼的梦,醒来总是遗憾。也许相思路长,也许有情无缘.   但请相信,在我们生命中的每一天,只要能听到彼此的呼唤,希望之船永远不会搁浅。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017