注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】想你的日子  

2007-10-21 11:46:45|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

            想你的日子

 

想你的日子,你是昨夜的星辰;

想你的日子,你是明天的太阳。

想你的日子,不知你在何处欢笑;

想你的日子,是否你也在想。

 

你曾说陪我看夕阳,裁几片云霞做霓裳;

你曾说带我踏海浪,捉几只彩贝当嫁妆。

年少的梦不再孤单,多一份向往,多一份渴望。

青春沉迷于斑斓的诱惑,痴情粘不住爱飞的翅膀。

终于有一天,你背起心的行囊,说要去远航,去寻找出人头地的地方。

无尽的回忆里,从此只剩下曾经拥有的空旷。

 

想你的日子,刻满了惆怅;

想你的日子,被无奈拉得很长;

想你的日子,哭了一场又何妨;

想你的日子,却装出开心的模样。

 

 

                             等 你 一 生

 

记得你如星的泪眼,记得你如月的欢颜,记得春夏秋冬里,被相思沥湿的每一个夜晚。

有你在的时候,寂寞总离我很远;有你在的时候,自卑和委屈不再出现;有你在的时候,我用心祈祷,将梦幻融入同一个梦幻,让痴恋的船儿泊进同一个港湾。

日出日落,月缺月圆,爱在咫尺,爱却那么遥远。命运握不住迟到的情缘.  所有的日子都结满期待已久的思念,前世相许的心,纵然寻得见,却已在别人身边。

日出日落,月缺月圆,爱在咫尺,爱却那么遥远。即使命运握不住迟到的情缘,即使所有的日子都结满苦涩的思念,我仍要用一生的等待,验证爱的箴言。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017