注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大隐于朝 中隐于市 小隐于野

 
 
 

日志

 
 
关于我

大隐于朝。 我本山野俗人,谋事只为生存. 身随宦海沉浮,性往林壑伴云. 来去随缘自在,宠辱不乱心神. 达则兼济天下,穷则独善已身...

网易考拉推荐

【原创】我是你春愁中的一只杜鹃  

2007-10-18 07:35:14|  分类: 青春絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         曾经有一段时间,我钟情于歌词这种表达方式,在惊喜和伤痛交织的煎熬中酝酿诗情,随意倾诉.  先后创作了三十几首歌词.其中的几首竟被中央音乐学院的老师谱成曲子.  现以"每日一歌"的形式供朋友们指点雅正.   也许,从某段零碎的文字组合中,你能体味到一片痴情,一丝微笑,一滴清泪,一声叹息,一帘幽梦...

 

我是你春愁中的一只杜鹃

 

我是你晚会上的一饰花环

我是你逗留过的一处港湾

我是你孤独中的一缕追忆

我是你快乐时的一页昨天

 

你是我风雨中的一把小伞

你是我大漠中的一汪清泉

你是我长夜里的一脉相思

你是我梦想中的一颗心愿

 

我是你休闲时的一株钓竿

我是你夕阳下的一次浪漫

我是你夜空里的一点寒星

我是你春愁中的一只杜鹃

 

你是我烈日下的一席碧荫

你是我寒冬里的一领衣衫

你是我走不出的一方荒野

  你是我挣不脱的一世情缘

 

                                

                                                           深 藏 相 思

 

用心收藏你甜甜的笑靥,在独自的空间里悄悄想你.  我不敢说出心中的秘密,只怕时光给我们太多的距离。

初夏的晚风充满了诗意,初恋的感觉让人痴迷。仰望满天闪烁的星眼,只装着不懂你的心意。你我不是一道永恒的风景,时光总会将承诺流成过去,既然找不出相爱的理由,何不把相思藏在心底。

把相思藏在心底,唱一首忧郁的小曲。也许在一个飘雪的夜晚,我会温柔的说声想你。

把相思藏在心底,留一份想象也美丽。假如在人生里再次相遇,我会将全部的欢笑给你。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017